欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

8月24日上午,省质监局召开专题会议,研究部署2017年青海省“质量月”活动启动仪式暨“质量提升”论坛活动。会议由党组书记、局长李良才主持,副局长王颖鸣、刘三江,局机关各处室及有关直属事业单位负责人参加了会议。

会议研究审议了“质量月”活动启动仪式暨“质量提升”论坛活动方案,经报请省政府有关领导审定,拟定于9月6日左右在省会议中心举办“质量月”活动启动仪式暨“质量提升”论坛活动,届时将邀请国家质检总局陈钢副局长莅临指导,正式启动我省首批化工产业、旅游业和养老服务业质量提升行动,并邀请国务院参事张纲和中国计量院院长方向作“质量提升”主旨论坛,同时中国质量协会总工程师李晓飞研究员等4名专家还要作专业分论坛。

会议最后,省质监局党组书记、局长李良才就全面做好今年“质量月”活动启动仪式暨“质量提升”论坛活动提出四点具体要求:一要高度重视。质量提升是今年党中央对质量工作的新要求,根据国家质检总局的安排,今年我省的“质量月”活动立意新、规格高、内容多,作为此次活动的主办方,要举全局之力,认真做好各项前期筹备工作,力争办出水平、办出风采。二要明确责任。为办好此次活动,省质监局将组建“质量月”活动组委会,下设五个工作组,明确分工,对口落实,局领导班子要分头负责,共同出招,形成合力,确保活动不出问题、不出纰漏。三要注重细节。无论是会前的筹备、会议的组织,还是主旨演讲和专业论坛,各工作组要多动脑筋,多出主意,勇于担当,特别是要注重每个环节、每处细节,做到周密部署、周到全面。四要体现水平。要把办好此次活动作为锻炼干部、打造队伍的有利平台和契机,实现关口前移、扩大宣传、齐头并进,在全社会营造政府重视质量、人人关注质量的浓厚氛围。


返回】 【关闭
手机扫描二维码