欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步推进"质量提升"活动,不断提升企业产品质量水平。近期,省质监局对开展"质量提升服务进万企"活动进行了安排部署。

省质监局要求各级质监部门高度重视,加强领导,认真组织开展"质量提升服务进万企"活动。一是加大宣传力度,开展免费培训服务。结合实际,确定本辖区内重点产品及企业,采取灵活多样的形式,开展相关法律法规、标准知识、质量管理和检验技术常识等知识的宣传和免费培训工作。二是加大帮扶和指导力度,督促企业提高质量管理水平。针对日常监督检查和行政执法活动中发现的质量问题或安全隐患,组织企业召开质量分析会,认真分析研究,督促企业制定和落实整改措施,帮助企业加强质量控制,提升产品质量检验能力,确保合格产品出厂。三是在省质监局网站上开辟专栏,组织专家对产品质量进行解读,讲解重点产品的特点和真假鉴别知识,并在网上开展重点产品质量安全知识解读和满意度调查工作。

 

 



返回】 【关闭
手机扫描二维码