欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

近日,青海省质量技术监督信息管理中心技术人员和中国标准化研究院资源与环境分院专家前往青海盐湖工业股份有限公司开展“盐湖钾肥循环经济标准体系”建设的实地调研,以通过标准化引领企业高质量发展。调研组成员听取了盐湖工业股份有限公司领导对盐湖资源综合利用和生态镁锂钾园循环经济产业发展的相关情况的介绍以及对奋力打造“百年盐湖、生态镁锂钾园”的美好展望。

调研中,盐湖工业股份有限公司相关工作人员对钾肥生产的全产业链、全流程进行了详细介绍,调研双方就开展循环经济的相关问题进行了研讨。大家一致认为健全的产业链是开展循环经济标准化的基础,循环经济标准化是循环经济的高级形态。做好盐湖钾肥循环经济标准体系建设工作,并向全行业推广应用钾肥循环经济标准化模式,是助力企业高质量发展的技术保障。M}DFDL2NTA]0][09$U7172Y.png

盐湖钾肥循环经济标准体系建设研讨会

AA2_6[MSWS7I$@OFY_[JGZD.png

生产现场实地调研

返回】 【关闭
手机扫描二维码