欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

6月8日,省纤检局召开专题学习会,学习传达《青海省党政机构中干部人事档案和材料移交、接收工作实施方案》、省局党风廉政建设分析研判会议精神和省局“710”督办系统运行操作情况。全局干部职工30余人参加学习。

会议传达了《青海省党政机构中干部人事档案和材料移交、接收工作实施方案》,并提出在档案整理和移交过程中,要强化了责任意识,确保我局干部人事档案工作与省局工作步调一致,个人必须保证档案资料齐全。

会议传达了省局党务纪检干部能力培训班培训相关精神,并对近期意识形态以及网络舆情管控工作作了相关安排。要求党员干部要切实提高政治站位,坚定政治立场,增强责任意识,压实主体责任,切实推进从严治党。所有人员要提高意识形态认识,辨清网络真伪,在网络发布相关信息时要发布真实可靠的信息,不信谣不传谣。与服务对象沟通交流时要真诚、亲切、热情,以良好的精神面貌开展工作。

会议对“710”政务督办系统操作进行了学习,并对省纤检局承办的督办事项做了介绍,要求各科室严格按照省局“710”督办系统要求,按时办结,及时上报,按规定清零销号,确保各项工作落地见效。

1528796008464249.jpg1528796017541200.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码