欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为深入贯彻落实党的十九大精神,提升农村基层党组织建设水平,切实落实全面从严治党要求,进一步夯实基层党组织战斗堡垒作用,促进精准扶贫精准脱贫工作,打赢脱贫攻坚战,6月26日,由省质监局谢广军副局长带队,计量所领导班子和党委成员及支部部分党员一行来到张李窑村,与村党支部成员和村党员一起进行了党建工作和扶贫工作座谈,了解了目前农村党建工作和扶贫工作的情况,并对今后工作提出了建议。同时,为村支部送去了农村党建工作等系列书籍,为村党员送去了学习笔记。座谈会后,计量所党支部和村党支部党员共庆“七一”,重温了入党誓词。

全体人员与村两委干部一起实地查看了由计量所出资十万元扶贫资金所实施的百亩马铃薯种植项目,询问了施肥、浇水、除草等农田管理事项。详细了解了马铃薯种植对发展村集体经济和带动贫困户脱贫的经济价值和社会效益。

全体人员深入到所帮扶的贫困户家中,细致了解家庭生活状况,并对扶贫政策进行了进一步宣讲,要求贫困户杜绝“等、靠、要”思想,积极响应国家政策,提高内生动力,实现自我脱贫,并送上了慰问金。

返回】 【关闭
手机扫描二维码