欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步统一思想,提高认识,明确目标,鼓舞干劲,35日上午,青海省计量检定测试所召开所务会,所党委书记与各党支部签订了党建目标责任书,所领导分别与各分管部门签订了《2018年工作目标责任书》、《2018年党风廉政建设责任书》。

会上,所领导宣读、传达了近期有关文件、会议精神,并对2018年重点工作做出了安排部署。一是2018年工作要围绕车军平局长到我所调研时提出的四个方面重点工作、谢广军副局长提出的五项具体要求、省局《2018年工作要点》《2018年计量工作要点》安排部署来展开,要抓住事业单位改革的机遇,以改革创新促进计量事业的发展;二是要做好省级精神文明单位创建工作,围绕精神文明创建做好民族团结进步工作;三是积极做好检测基地建设的配合工作,重点做好恒温实验室的建设工作;四是加强内部管理,强化落实。要落实“11710工作”、710”工作、纪委的监督检查工作,要通过工作计划将各项工作责任到部门,并动态督查,强化落实。

会议提出新形势、新起点要有新作为,号召大家要以更高站位、更高标准来思考计量事业的发展,要不折不扣的做好量值传递、计量检定以及服务企业的工作;要将会议精神传达到各部门,要从严从实抓好各项工作,要将两个责任层层传递,用实干促进计量事业的高质量发展,为社会发展提供有力的计量技术支撑。




返回】 【关闭
手机扫描二维码