欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2月12日,西宁市虎台地区区域化“五级联动”党建联合工作委员会召开了虎台地区区域化党建联盟2017年度工作总结表彰大会,虎台地区区域化党建联盟65家成员单位参加了会议,会议表彰了2017年度区域化党建工作先进单位和先进个人,青海省质检所等7家单位荣获 2017年度“五级联动”党建联盟,这是青海省质检所继2013年、2014年、2016年以来,连续四次获得的又一项殊荣。

近年来,省质检所在抓好检验业务工作的同时,高度重视区域化党建联建工作,工作中始终坚持党建工作和业务工作齐抓共管,扎实推进,在虎台地区区域化党建联合工作委员的引领下,积极参与虎台地区区域化联合共建活动,通过深入开展“学雷锋志愿服务、爱心永传、虎台论坛、咨询服务进社区”等形式多样的党建联合活动,充分发挥了区域化党建联盟常务副理事单位的骨干作用,为构建和谐虎台,促进区域化和谐发展作出了积极的努力。

“共建优秀奖”荣誉的获得,是虎台地区区域化党建联盟和社会各界对青海省质检所2017年度积极参与和开展区域化共建活动的充分肯定和评价,是全所党员干部职工共同努力的结果,也是全所干部职工的光荣和骄傲,这一殊荣的取得,为青海省质检所注入了新的精神动力,在今后的工作中,省质检所将珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,充分发挥自身的优势,不断创新和丰富共建活动内容,努力提升参与共建的工作水平,扎实开展好各项联建活动,为虎台地区区域化党建作出新的贡献。


返回】 【关闭
手机扫描二维码