欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

按照省局党组和省局机关党委关于召开2017年度基层党组织组织生活会的相关要求及所党委的安排部署,省计量所党委于2018年2月9日上午召开2017年度民主生活会。所领导班子成员、党委委员、党支部书记及党外群众代表参加了会议,省局驻局纪检组马林同志、机关党委徐汉亮、人事处韩兆宜等同志到会指导。

会议首先由所党委书记赵勇同志,向与会人员通报了此次专题民主生活会的准备情况、所党委2016年度民主生活会和2017年度民主生活会整改落实情况;其后,赵勇同志代表所领导班子及党委作了对照检查,对自身存在的欠缺与不足作了诚恳的自我批评,对存在问题进行了原因分析和整改表态,与会人员对其发言进行了讨论点评,并提出了中肯的意见;最后,各党委委员依次做了对照检查发言,开展了批评与自我批评。

省局驻局纪检组马林同志在会议结束前对本次民主生活会进行了点评,他指出,此次民主生活会,会前准备充分,达到民主生活会的要求,营造了良好的政治生态,通过开展批评与自我批评,大家红红脸、出出汗,达到了推动工作、改进作风的预期效果,下一步要继续加强党的建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,学懂弄通“八个明确”、“十四个坚持”,进一步严肃党内政治生活,不断提升党务、纪检工作水平,增强党组织的战斗力,增强班子的凝聚力,增强工作的发展力。随后,徐汉亮、韩兆宜等同志也进行了点评讲话。

通过此次专题民主生活会的召开,所领导班子及党委成员进一步坚定了理想信念,提升了廉政意识,增强了党性修养。大家一致表示,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,切实加强领导干部作风建设,为青海经济社会发展做出积极贡献。

返回】 【关闭
手机扫描二维码