欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

6月7日下午,省质监局召开党风廉政建设分析研判会,局直属机关纪委委员和局机关各支部纪检委员20余人参加了会议,省质监局党组成员、副局长,机关纪委书记刘三江主持会议。会上,驻局纪检监察组马林对纪检工作进行了辅导,机关纪委总结了上半年机关纪委工作并梳理了下一步重点工作,与会人员针对党风廉政建设重点工作存在的廉政风险点,逐一进行了仔细梳理、分析、研判。

会议最后,机关纪委书记刘三江就今后进一步加强党风廉政建设工作提出要求:一是切实提高政治站位,坚定政治立场,进一步增强纪检干部的责任意识;二是压实主体责任,切实全面推进从严治党,进一步做好“诊断把脉”工作;三是严明纪律,切实为质量工作保驾护航,进一步推动质监事业,保护质监的干部,使局系统的政治生态风清气正。

通过召开此次党风廉政建设分析研判会,大家纷纷表示,分析研判会的召开,有效的提振了纪检干部干事创业的责任心,遏制了“不作为、慢作为、假作为”现象,强化了规矩意识,守住了纪律底线,发挥了多渠道监督作用。

1.jpg

2.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码