欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,绷紧党风廉政建设这根弦,保持清醒头脑,守住廉政底线,6月6日下午,省质监局组织局系统党务纪检干部参观了省廉政文化教育基地。

廉政文化教育基地参观内容由廉政思想源来久“廉政文化备受推崇”“廉政建设青海长青”三部分组成,每到一处,广大党员干部都认真观看,仔细聆听着工作人员的讲解介绍,最后观看了《细雨润心扬清风》廉政文化“六进”教育宣传片。

参观结束后,大家一致认为,此次参观面对面教育,形式生动、感染力强、教育意义深刻,在接受廉政文化熏陶的同时,既丰富了廉政文化知识,又受到了一次深刻的廉政教育,让每一位参观者都不同程度地受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼在今后的工作中,要坚定正确的理想信念,筑牢部拒腐防变的思想道德防线要加强党性锻炼,永葆共产党员的先进性和纯洁性要时刻保持清醒的头脑,切实做到警钟长鸣、廉洁从政,做一名让党放心让人民满意的好党员、好干部。

IMG_1663.JPG

2.jpg1.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码