欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为全面落实《青海省人民政府办公厅关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的通知》要求,深入推进“放、管、服”改革,进一步优化工业产品生产许可审批流程。6月1日,省质监局党组成员、副局长朱台青带领相关人员,前往省政府行政服务和公共资源交易中心质监窗口,开展工业产品生产许可行政审批改革工作调研,详细了解了中心在简化企业申报程序,优化受理程序,推行工业产品生产许可证行政审批“最多跑一次”服务模式等方面工作。并在现场向企业颁发了首张“最多跑一次”工业产品生产许可证书。

QQ截图20180605092735.png

调研中朱台青指出,工业产品生产许可行政审批改革是优化政务服务环境的一项重要举措,是转变质监部门工作作风,提高效能的具体体现,是创新服务方式,改善发展环境的重要抓手。质监窗口作为省质监局派出部门,既要依法办事,又要优化服务,要不断推进工作创新,简化办事流程,切实提高服务效能和群众满意度。


返回】 【关闭
手机扫描二维码