欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步提升我省商品混凝土产品质量,保证全省混凝土专项执法检查工作落到实处625日,省质监局对2018年度商品混凝土专项执法检查中发现问题的6家生产企业负责人进行了约谈。约谈过程中,省质监局指出了约谈的原因及目的,通报了专项执法检查中企业存在的主要问题,听取了被约谈企业的整改情况,帮助企业分析了存在问题的原因,提出了具体整改要求和措施会上相关企业签订了《商品混凝土质量安全承诺书》省质监局党组成员、副局长朱台青参加了约谈,并对企业提出了具体要求。

朱台青强调,被约谈企业要认识本次约谈的重要意义,要认清形势,明确要求,进一步提高质量安全意识对本次专项监督检查中发现的问题,认真分析,找准原因,逐条逐项整改,确保整改有效到位;他要求,企业要正视检查中发现的产品质量问题,牢固树立产品质量安全红线意识,落实企业产品质量安全主体责任。完善生产过程质量控制制度、原料进厂查验制度、出厂检验制度、产品质量追溯制度,严格按照相关技术标准规范和第三方出具的配合比报告组织生产,确保产品质量安全;

QQ截图20180625162159.png

返回】 【关闭
手机扫描二维码