欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

6月22日上午,省质监局组织党组中心组学习(扩大)会,实地参观青海省国家安全教育基地,局系统处以上干部、有关人员共计52人参加了本次活动,上了一堂生动而特别的国家安全教育课。

在讲解员的带领下,教育基地各展厅生动地再现了党的隐蔽战线斗争的历史,阐述了当前反分裂、反间谍、反恐怖的国家安全形势,展示了历代中央领导集体对国家安全工作的高度重视和以习近平总书记为核心的党中央关于国家安全工作的新思想、新理念、新战略。

参观结束后,大家在放映厅集中观看了国家安全警示教育片。

通过本次学习观摩活动,大家深受教育和启发,纷纷表示,作为国家行政机关,必须要提高做好国家安全和本单位保密工作的主动性和自觉性,坚持人防、物防、技防相结合,密切关注身边的倾向性、苗头性问题。要加强组织领导,明确责任分工,探索建立安全保密教育的长效机制,细化目标任务,实现安全保密宣传教育工作经常化、常态化,切实营造全员抓安全、重保密的工作氛围。

返回】 【关闭
手机扫描二维码