欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

6月12日上午,省局党组书记、局长车军平和党组成员副局长谢广军一行检查了在建的青海省质量技术检验检测业务技术用房建设项目。车军平一边查看施工现场,一边听取参建各方的情况汇报,对项目建设提出了要求。

车军平指出,青海省质量技术检验检测业务技术用房建设项目,事关检验能力的提升,事关质监事业的发展,是青海检验检测事业具有里程碑意义的工程,受到省政府领导、质监系统广大职工和社会的高度关注。各参建单位必须充分认识项目建设的重大意义,增强责任感和紧迫感,通力合作,密切配合,确保工程按计划、保质量顺利推进。

针对项目建设进度缓慢,安全管理不完善等问题,车军平要求,一要加快施工进度。施工方要迅速调整施工组织方案,按照7月底完成正负零以下施工的进度要求,倒排工期,周密组织,严格管理,为年底实现主体完工奠定基础。甲方和监理方要做好督促、指导和配合工作;二要安全文明施工。施工方要进一步补充完善安全管理制度,排查安全隐患,科学合理地规划施工现场布局,按照标准化工地建设的要求,严格履行安全施工第一责任人的职责,确保人员安全、材料设备安全和施工安全;三要加强监督检查。基建办工作人员必须轮流执守工地,技术人员要发挥好技术特长,切实履行责任,加强对监理方和施工方的监督,协助做好工期进度的安排、质量的监管和资金控制。

谢广军副局长在陪同检查结束后,就如何落实车军平局长的要求召开会议,研究了下一步工作计划。



返回】 【关闭
手机扫描二维码