欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步提升服务业标准化工作水平,促进服务业持续健康发展。6月1日,省质监局党组书记、局长车军平带领有关人员前往青海藏医药文化博物馆、青海中油压缩天然气销售有限公司,对2家企业服务标准化工作进行调研,详细了解企业在推进标准化服务中的具体做法和下一步的工作打算。

车军平同志在调研中对2家服务业试点单位推进标准化工作给予了肯定,认为:企业通过标准化建设,规范了内部管理,提高了管理效率,提升了服务满意度,服务业标准化试点工作效果显著,取得了良好的社会和经济效益。车军平同志对做好下一步标准化工作提出三点要求:一是要广泛复制、推广服务业标准化试点工作,为提升全省的服务业质量打造具有高原、民族特色服务品牌发挥好标准的基础性和引领性作用。二是更好总结标准化试点工作开展以来取得的经验,将具有特色企业高水平的内部标准申报为国家、行业标准和地方标准,积极掌握标准的话语权。三是以标准化为依托再造服务流程,进一步提升服务品质,引领服务企业向标准化、品牌化的方向发展。

微信图片_20180601172108.jpg


微信图片_20180601172223.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码