欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为传承“五四”精神,丰富质监青年文化生活,5月4日,省质监局机关党委、团委在西宁体育公园开展“团结奋进争当先锋”五四青年节主题活动,局机关和直属单位近60名干部职工、青年团员参加活动。

主题活动围绕“主题团日”活动要求,通过集体学习、知识竞答、拓展运动等方式,持续提高干部职工、青年团员的政治意识和综合能力。一是加强政治学习。活动中质监系统青年团员重点学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神、王建军书记在青海大学参加五四运动99周年活动时的讲话精神,质监青年就如何做好本职工作畅谈学习体会。二是加强环保意识。开展生态环保徒步活动,在感受美丽环境的同时,教育青年增强环保意识和责任感,争做爱绿护绿环保先锋。三是加强综合能力。活动设立乒乓球、踢毽、跳绳等健身项目,质监干部职工、青年团员积极参与,展现了质监人团结奋进、争当第一的精神风貌。

返回】 【关闭
手机扫描二维码