欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

4月26日至28日,省质监局党组书记、局长车军平带领有关人员,分别前往国家市场监管总局,中国特种设备检测研究院、中国计量科学研究院、中国标准化研究院和北京市质监局拜访有关领导,对接对口援青协议签署以来有关工作落实情况,并递交了第十九届“青洽会”邀请函,按要求开展“青洽会”邀请工作。

车军平同志一行专程前往国家市场监管总局拜访了副局长陈钢、田世宏两位领导和特设局、质量司,汇报青海省质监工作进展情况,听取了他们对做好下一步工作的要求和意见;在中国特检院、中国计量院和中国标准化研究院,详细了解了行业背景、职责概况、发展重点等情况,实地调研了实验室,对各院委自2017年3月签署对口援青协议以来所给予的项目援助、人才援助和技术援助表示感谢,具体对接了今年援青工作的项目需求,进一步增进了友谊、形成了共识。

车军平同志还带领玉树州市场监管局有关人员前往北京市质监局,与领导班子进行亲切交谈,共同回顾了援青工作开展以来所取得的各项成就,对今年所要开展的重点工作充分交换了意见,在人才培训、项目支持等方面形成了一致意见,并邀请他们派员参加第十九届“青洽会”。

IMG_20180427_142002.jpg

IMG_20180427_094727.jpg

IMG_20180427_112936.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码