欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

5月18日下午,省政府副省长匡湧主持召开了青海省质量奖评审表彰委员会会议,27个成员单位的相关人员参加会议,对省质量奖表彰委员会办公室(设在省质监局)建议的拟获奖组织进行了投票表决。

会议首先由省质量奖表彰委员会办公室向大会汇报了质量奖评审情况。接着,各位委员在审议评审工作报告后,进行投票表决。匡湧副省长根据表决结果宣布了第三届青海省质量奖拟获奖组织名单。下一步,省质量奖表彰委员会办公室将在省级媒体公示拟获奖组织名单,在10天公示期结束后,根据公示情况,提出获奖名单,报请省政府批准,对获奖组织予以表彰奖励。

据了解,青海省质量奖评审表彰委员会办公室于今年2月启动了第三届青海省质量奖启动评选表彰工作,按照《青海省质量奖管理办法》《青海省质量奖评审规则》的相关程序,完成了评选启动、组织申报、征求意见、申报材料符合性审查、材料书面评审、现场评审及确定拟获奖组织建议名单等环节的工作。

IMG_8062.JPG

返回】 【关闭

上一篇:

下一篇: 没有了

手机扫描二维码