欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

5月10日下午,省质监局召开《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)宣讲大会,邀请驻局纪检监察组组长方向东对《监察法》进行了宣讲,省质监局党组书记、局长车军平及党组成员、副巡视员、机关全体、直属单位中层以上80余人参加了会议,省质监局党组成员、副局长、机关纪委书记刘三江主持会议并讲话。

会上,方向东组长详细解读了《监察法》。方组长从制定《监察法》重大意义、《监察法》的内容,学习《监察法》需要注意的几个关键点重点进行了讲解;最后对学习贯彻提出了几点建议:一是纪检干部要带头学;二是党组确实履行好职责,要掀起学习的热潮;三是要加强对各直属单位党委(支部)的监督检查。

机关纪委书记刘三江对本次宣讲会进行了总结,要求大家要按照方组长提出的要求贯彻好学习好,要以学习《监察法》为契机,大力掀起学习的热潮,要提高政治站位,各党委(支部)要把《监察法》等内容的学习纳入年度学习计划,通过反复学习,不断加深理解,增强贯彻的自觉性积极性。

_MG_3963.JPG

_MG_3960.JPG

返回】 【关闭
手机扫描二维码