欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为确保《中共青海省委青海省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》(征求意见稿)(以下简称《实施意见》)起草质量,根据匡湧副省长关于“要紧密结合我省质量发展实际,聚焦质量工作问题,明确开展质量提升行动的亮点和任务;请起草组会同质量联席会议相关成员单位抓紧就相关内容集中研讨,使之更具有针对性和可操作性”的批示精神。3月7日,省质监局组织省质量工作联席会议成员单位及相关单位共42个部门有关人员召开了《实施意见》研讨会,重点围绕《实施意见》确定的主要目标、主要任务和工作举措、存在问题进行了研讨,并通过互动的形式对《实施意见》提出了修改意见和建议,达到了预期的目的,为修改完善《实施意见》提供了科学依据。省质监局副局长王颖鸣、刘三江参加会议。

会议在充分听取意见的基础上,针对《实施意见》修改完善工作作出了具体安排。一是做好《实施意见》的修改完善工作。起草组要按照研讨会的精神,充分吸纳各单位提出的修改意见和建议,抓紧做好《实施意见》的修改完善工作,注重《实施意见》的针对性、指导性、操作性。二是形成推动质量提升行动的合力。《实施意见》起草工作任务重、要求高,时间紧,工作量大、涉及部门多,《实施意见》需要不断的修改、完善和补充内容。各单位要按照相关要求,积极配合,及时补充缺项内容,共同完成起草工作任务。

整体1.jpg





发言.jpg



返回】 【关闭
手机扫描二维码