欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为认真贯彻落实省消防安全委员会《2018年青海省消防工作指导意见》精神,根据车局长指示,3月5日下午,省质监局组织召开2018年消防工作专题会议,新成立消防安全工作领导小组,安排部署了2018年消防工作,签订了消防安全管理目标责任书,局党组成员、副局长王颖鸣到会并对局系统消防工作提出了明确要求。

会上,王颖鸣副局长传达了局党组书记、局长车军平关于消防工作的指示要求,并就加强局系统消防安全管理工作讲了三点意见。一是强化忧患意识,保持清醒。针对局系统消防工作安全形势不容乐观、干部职工消防安全意识亟待加强的现状,要充分认清做好消防安全工作的重要性,增强“万无一失”的目标追求和“一失万无”的忧患意识,切实把消防安全工作做细做实。二是突出重点环节,真抓真为。一要抓好源头防控;二要抓好专项整治;三要抓好应急处突;四要抓好内部管控;五要抓好宣传教育。三是压实责任落实,强化保障。各单位消防工作要做到定责明责、履职尽责、问责追责,严格履行消防安全管理职责,层层夯实责任,逐级传导压力,把责任明确到岗、落实到人,切实形成“法人抓单位、单位抓个人、个人管岗位”的良好局面。

1.JPG

2.JPG

3.JPG


4.JPG

返回】 【关闭
手机扫描二维码