欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为认真深入贯彻落实《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》中发〔2018〕1号文件精神,按照国家质检总局和省政府关于开展“百日攻坚”专项行动的统一部署,结合我省实际,经省质监局研究,决定集中开展2018年“质监利剑”农资执法打假专项行动。为开展好此项工作,省质监局于3月5日上午在省局召开了动员部署会,安排工作,深入动员各地市场监管局力量。省局党组成员、副局长朱台青,省局计量处、监督处、法规处、省盐化工中心、省计量所、省化工产品质检站负责人,各市(州)市场监管局分管副局长和相关业务处(科)室负责人、执法(稽查)队负责人,西宁市、海东市所属各县市场监管局主要负责人参加了会议,会议由省质监局法规处处长罗刚主持。

会上,朱台青副局长传达了省局党组书记、局长车军平的要求,受车局长委托,代表省局党组就开展好这次行动从两个方面作了动员讲话,提出了六点要求。一要强化认识,严格落实责任;二要突出重点,狠抓工作落实;三要发挥职能,打假与服务并重;四要加大宣传,营造工作声势;五要明确责任,确保措施到位;六要强化作风,树立质监为民形象。监督处处长党积庆就专项行动作了具体安排部署,印发了专项行动方案,还就专项行动开展中应注意的问题与西宁市、海东市所属各县市场监管局进行了讨论。

省局党组高度重视这次行动,作出了详细的安排。会前,车局长要求全省质监系统要按照今年中央一号文件的部署,按照省委、省政府的决策,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,着力开展“百日攻坚”行动,把执法打假工作的重心主动融入到全省经济发展的大局和老百姓的需求当中,以更加负责的态度、更加科学的方法,进一步组织好农资打假行动,着力提升全省农资产品质量,严防假冒伪劣农资坑农害农。

1-1.jpg


2-1.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码