欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,争当践行雷锋精神的质监青年。3月2日元宵节,省质监局团委组织青年志愿者到城北区民族福利院开展“元宵送温暖情暖福利院”活动。

活动中,质监系统青年志愿者为福利院老人表演了精心编排的歌曲《月亮代表我的心》、《莫斯科郊外的晚上》、诗朗诵《当你老了》、琵琶演奏等节目,为他们送上了温馨的祝福,让老人们感受到节日的气氛和来自质监青年的关怀,青年志愿者还同老人们欢聚一堂,亲切聊天,为他们递上了热腾腾的元宵,为福利院老人送去了蛋糕、牛奶、砖茶等慰问物品,让老人们体会到了温暖和关爱。

下一步,省质监局将继续发挥好群团组织作用,积极倡导树新风、助文明创建、适应新常态、深化好作风、传递正能量、促进社会文明和谐,以志愿服务为依托,积极构建“送关爱、送欢乐、送服务”的青年志愿者服务体系,不断续写雷锋精神的美好篇章。

返回】 【关闭
手机扫描二维码