欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

3月13日上午,青海省质量技术检验检测业务技术用房建设项目开工奠基仪式在西站二巷3号举行。局党组书记、局长车军平,局党组成员、副局长谢广军、王颖鸣、刘三江,副巡视员李玉西出席奠基仪式,城北区城管局、建设局有关领导和省质监局机关各处室、直属单位中层以上人员及施工单位、监理单位、设计单位等人员参加了奠基仪式。

奠基仪式上,局党组成员、副局长谢广军从建设项目的意义、基本情况等方面作了讲话,对施工单位、监理单位从施工、监理等方面提出具体要求,明确施工单位严格按照投标文件和合同的承诺和约定,规范施工;监理单位必须忠实履行“资金、质量、进度”三控制职责,实现旁站监理,为项目建设质量提供技术保障,确保建设项目如期完工。奠基仪式上,施工单位、监理单位代表分别进行了表态发言。

青海省质量技术检验检测业务技术用房建设项目,是集省产品质量监督检验所、省计量检定测试所、省特种设备检验所及五个国家产品质量监督检验中心为一体的质量技术检验检测中心。该项目占地面积18.66亩,建筑总面积37003.86㎡,总投资为15500万元,计划建设工期为两年。

微信图片_20180313144553.jpg

IMG_7011.JPG

IMG_7000.JPG

返回】 【关闭
手机扫描二维码