欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

为全面掌握全省实施质量强省战略的意见落实情况,有效推进质量强省战略。近日,省质监局对全面实施质量强省战略的意见落实情况开展评估工作进行了安排部署。

为做好评估工作,省质监局印发了《关于对全面实施质量强省战略的意见落实情况开展评估工作的通知》,从省级和市州级两个层面对评估工作进行了部署,明确各相关部门和各地围绕《青海省人民政府关于全面实施质量强省战略的意见》(青政〔2016〕70号),按照《青海省质量工作联席会议办公室关于印发〈青海省全面实施质量强省战略意见的重点任务分工方案〉的通知》(青质联席办〔2017〕2号),对照质量强省战略实施意见的总体目标,全面提升产品、工程、服务和环境质量,着力夯实计量能力、完善标准体系、发展认证认可、提升检验水平,构建简政放权、科学监管、精准服务、共同治理四位一体新格局,加强组织领导、完善配套政策、加大投入力度、强化考核评价等保障措施落实情况进行全面科学的评估。目前,省质监局已向省质量工作联席会议成员单位、各市州政府和省质监局系统印发了《青海省关于全面实施质量强省战略的意见》年度评估报告样式,评估工作正在有计划、按照步骤的推进中。


返回】 【关闭
手机扫描二维码