欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2月11日,省质监局组织召开2018年质监局系统党风廉政建设工作会议。局党组成员,驻局纪检组、机关全体干部、直属单位班子成员和各级党组织纪检书记、纪检委员参加会议。

局党组书记车军平以“以党的十九大精神为指引坚持从严从紧从实推进党风廉政建设和反腐败工作”为题代表局党组作了党风廉政建设工作报告。报告总结回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作,肯定成绩指出问题,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了重点安排

车军平书记指出:质监局系统各单位(部门)要认真贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和十三届省委三次全会、省十三届纪委二次全会及全国质检系统党风廉政建设工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强党对质监工作的领导,全面落实“一岗双责”,层层压实“两个责任”,加强政治建设、纪律建设、作风建设和队伍建设,强化监督执纪问责,扎实推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,为全面推进质量强省战略提供坚强的组织和纪律保证。

车军平书记要求:推进全面从严治党、从严治监,责任重大、使命光荣2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年局系统要以“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党、从严治监向纵深发展,为开展“质量提升行动年”活动,全力抓好质量管理提升、质量安全提升、质量基础设施提升、改革创新提升、自身建设提升“五大工程”提供坚强的组织和纪律保证。

会上还对2017年党风廉政建设和反腐败工作检查考核情况进行了通报;局党组书记与党组成员,局党组与各基层党委层层签订了《党风廉政建设目标责任书》。

返回】 【关闭
手机扫描二维码