欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

831日,省质监局召开党组(扩大)会议,专题部署在全系统内开展不担当不作为问题专项治理工作。会议由局党组书记、局长李良才主持,党组各成员、副巡视员、局系统所属各单位、各部门负责人参加会议。

会议对局系统专项治理工作进行了周密布置,明确了具体要求、主要内容和时间节点,除对文件要求的五大类问题重点治理外,还将去年省委对我局巡视整改内容落实情况一并列入其中,确保专项治理全方位、多角度、不留死角。会议强调,一要增强政治意识,绷紧履职担责这根弦,勇于担当、敢于负责;二要振奋精神,用扎扎实实的工作作风落实好各项工作,要有效果、有评估;三要明确责任,传导压力,强化问责追责,对不作为不担当,敷衍塞责等全面问责;四要严格自律,勤奋工作,加强责任意识,勤奋自律,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

会后,还对持续推进“两学一做”常态化制度化、加强意识形态责任制和“主题党日”制度等工作落实提出进一步要求。


返回】 【关闭
手机扫描二维码