欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

为全面回顾香港回归祖国20年特别是近5年取得的成就, 8月29日,省质监局组织质监系统70余名干部职工前往青海省美术馆参观“香港回归祖国二十周年”巡回展。

此次展览内容分为“一国两制”“香港近况一览”“一起紧握机遇”“一起拓展商贸”等10个展区,通过认真观看巡回展,质监系统干部职工全面了解了香港发展取得的成就,深刻感受到香港和祖国“同心”在一起,香港命运同国家发展紧密联系在一起,香港的繁荣昌盛离不开祖国人民的支持,只有在中国共产党的领导下,坚持改革开发,坚持团结稳定,共同携手,凝聚力量,才能同心协力促发展、同心共圆中国梦。参观人员纷纷表示,通过观看此次展览,共享了香港二十年发展成就的喜悦,相信祖国未来会更加繁荣昌盛,作为质监干部职工,将继续立足岗位,不断为建设富裕文明和谐美丽新青海作出贡献。

展后,为提高我局干部职工生态保护意识,组织参观人员继续观看了“走近可可西里”、“青海农村部落”等展览,进一步提高了干部职工对树立生态保护观念、提高生态忧患意识、持之以恒重视生态保护工作的思想意识。

省质监局党组书记、局长李良才观看展览

省质监系统干部职工观看展览

返回】 【关闭
手机扫描二维码