欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

IMG_0282.JPG

11月9日上午,省质监局组织干部职工收看中央宣讲团党的十九大精神报告会电视直播,全系统共280余名干部职工集中观看了直播。

中央宣讲团成员、十二届全国人大常委会委员、中国社会科学院副院长蔡昉宣讲报告从过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾变化的丰富内涵、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、新时代党的建设的总要求等几个方面对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。报告会上,省委书记王国生强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。党员干部要增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。\通过此次辅导报告会,进一步增强了质监系统干部职工对党的十九大精神的理解,明确了工作方向,坚定了理想信念。大家纷纷表示,认真履职,抓好落实,贯彻习近平总书记“四个扎扎实实”新要求和省委“四个转变”新思路,坚持“一个同步、四个更加”目标,《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》建设品质青海结合起来以标准为引领,以计量为支撑,以合格性评定为保障,强化检验检测服务,落实特种设备安全,为建设文明、富裕、和谐、美丽新青海作出新贡献。

返回】 【关闭
手机扫描二维码