欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

11月7日上午,省质监局召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习会,对《省质监局党组关于学习宣传贯彻党的十九大和省委十三届二次全会精神的意见》进行了再部署、再安排、再要求。局党组书记、局长李良才以习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告内容,以“党的十九大精神基本内容”和“认真履职、抓好贯彻”两个方面,结合个人学习体会为质监系统党员上了专题党课局党组中心组成员、局机关全体干部职工及直属各单位党员120余人参加学习。

李良才局长围绕党的十九大主题,从“一条主线”、”“五年成就和历史性变革”、“三次伟大飞跃”、“四个伟大四个自信四个意识”、“5+4”大建设、“六个新”、“七大战略”、“八大明确”“党的建设八个方面重点任务”等内容详细向质监系统党员详细解读。他强调:党的十九大是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记作的报告,高屋建瓴、大气磅礴、内涵丰富,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是当代马克思主义的最新成果,是我们党团结带领全国各族人民在新时期坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。学习领会十九大报告精神,要充分把握过去五年党和国家取得了新成就、中国特色社会主义进入了新时代、中国特色社会主义形成了新思想、全面建设社会主义现代化国家开启了新征程、党和国家事业发展明确了新任务、全面从严治党提出了新要求这几个方面,紧密结合报告对未来发展做出的战略安排,不断朝着确定的目标前进。他要求,质监全体干部职工认真履职,抓好落实,贯彻习近平总书记“四个扎扎实实”新要求和省委“四个转变”新思路,坚持“一个同步、四个更加”目标,《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》建设品质青海结合起来以标准为引领,以计量为支撑,以合格性评定为保障,强化检验检测服务,落实特种设备安全,为建设文明、富裕、和谐、美丽新青海作出新贡献。



返回】 【关闭
手机扫描二维码