欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为庆祝建党97周年,增强组织凝聚力和团队协作能力,充分激发广大党员干部职工的工作热情,6月30日,海西州市场监督管理局、海西州发展投资有限责任公司共同举办了“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”暨庆祝建党97周年党建拓展联谊活动。局机关及所属事业单位全体干部职工参加了此次活动。

本次活动以重温入党誓词拉开帷幕,全体党员干部重温了入党誓词,增强了党员的责任感和荣誉感,进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情,在平凡的岗位上切实发挥模范带头作用,增强党员组织观念、服务意识,以优良的工作业绩向党的生日献礼。


在此次联谊活动中,一是开展了拓展活动项目。通过拓展活动项目的开展,培养干部职工团结一致、紧密合作,克服困难的团队精神;培养计划、组织、协调能力;培养服从指挥、一丝不苟的工作态度;增强队员间的相互信任和理解。二是开展了文艺节目大联欢。以舞蹈、独唱、合唱等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,展现了各族干部职工团结友爱、积极向上的精神面貌。节目中间穿插党章知识问答,大家积极抢答,活动现场掌声此起彼伏,节目内涵丰富、寓意深远,充分表达了干部职工爱党爱国的浓浓深情和建设美好新海西的责任担当。最后,文艺活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

通过此次活动的开展,党员们纷纷表示,一定要以“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育活动为契机,牢记党的宗旨,不忘誓言,严格要求自己,用实际行动践行入党誓言,积极发挥先锋模范作用,同时,一定要铭记历史,牢记党员使命,学习先烈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,团结一心,开拓创新,努力把我州市场监管工作推向一个更高的新台阶,为实现又好又快发展做出新的贡献。



返回】 【关闭
手机扫描二维码