欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

近日,果洛州市场监督管理局组织全体干部职工召开了2018年上半年意识形态工作分析研判会。

会上,局主要负责人结合部门业务工作,梳理汇报了本部门意识形态工作的主要做法和存在的问题,分管领导全面总结了上半年意识形态工作开展情况,深入分析了当前意识形态工作面临的形势任务。

会议要求,全体党员干部要充分认识做好新形势下意识形态工作的重要性,将意识形态工作摆在重要位置,抓实抓好。一要不断深化认识,提高做好意识形态工作的责任感和使命感;二要加强正面教育引导,使之成为意识形态工作的有力抓手;三要进一步明确责任,强化措施,加强监督,使意识形态工作方案和有关制度落实到位;四要进一步加强学习,不断提升做好意识形态工作的能力;五要认真贯彻落实“明查暗访督查年”活动,扎实开展纪律作风专项整治行动,进一步转变纪律作风,以意识形态工作新成效推动市场监管事业发展。


返回】 【关闭
手机扫描二维码