欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

39下午,州市场监督管理局和州消协召开2018年纪念“3.15国际消费者权益日”纪念活动部署会,拉开了今年3.15消费者权益日系列活动的序幕。由消保科、执法科、市场规范科、法规科、企业科、办公室、消协相关负责同志参加会议。会议由州局主要领导主持。

会上,州消协秘书长宣读了《果市监2018“315会议要求,活动成员科室要紧紧围绕2018年消费维权年品质消费 美好生活主题,以开展“3·15”国际消费者权益日纪念活动为契机,提高《消法》、《条例》、《全国12315互联网平台》在全社会的认知度和执行力,推动解决消费者最关心、最直接、最现实的消费问题。以倡导诚信建设为主题,以营造安全放心的市场消费环境为目标,进一步增强市场监管部门和消协的社会影响力、公信力和维权战斗力。强化消费者权益保护工作,坚持以人民为中心发展思想,把握消费发展变化趋势,更好地满足人民对美好生活的需要,共建社会共治共享的治理格局,为扩大消费、促进发展,改善民生,发挥消费对经济发展基础性作用,为果洛经济发展作出应有的贡献。


返回】 【关闭
手机扫描二维码