欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

日前,为深入贯彻落实青海省质量发展大会精神,不断提高供给质量,推动经济高质量发展,海东市市场监管局邀请行业专家组成服务队开展以“服务零距离、质量零缺陷”为目标,以“百个产业集聚区、百种重点产品和服务”为重点的中小企业质量技术服务行动,全力助推质量提升。

服务队根据《海东市市场监管局“服务零距离、质量零缺陷”活动实施方案》和《海东市“质量提升行动年”工作方案》要求,深入青海平安高精铝业有限公司、青海金丰硅业有限公司等10家企业生产一线,召开了质量技术服务“面对面”工作座谈会,企业负责人介绍了公司的生产、经营、销售及质量管理、资质认证和标准执行实施情况,同时就企业遇到的困难和疑惑以及希望监管部门提供的质量扶持政策表达了诉求,并提出了建议。同时,就企业需求和掌握问题,现场进行了诊断、答疑解惑和帮助问题解决,为企业提供了质量问题“一揽子”个性化、针对性的综合技术服务。

通过服务,企业负责人表示,感谢主管部门的关心支持,使企业实现了体系规范、标准化管理,在日后的生产经营管理中,一定以市场为导向、满足客户需求,不断提升产品质量,把更多更好的产品推向市场。


返回】 【关闭

上一篇:

下一篇: 没有了

手机扫描二维码