欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为全面贯彻落实全省质量发展大会精神,深入实施五四战,奋力推进一优两高战略部署海西落地生根,20181026日,西州在海西会议中心隆重召开全州质量发展大会会议总结了全州质量工作,安排部署质量提升工作,加快推进质量强州建设,以高水平质量工作推动海西经济高质量发展。

会议由州委副书记朱龙翔主持,州委副书记、州长孟海作重要讲话,并强调要充分认识推进海西质量发展的重要性,强力推进质量强州建设重点工作,着力构建质量多元共建共治格局牢固树立质量第一的强烈意识,切实把质量工作摆到全州发展的重要位置上来,以创新理念和实干精神全力推进质量强州建设,为奋力开创一优两高新局面、建设更加富裕文明和谐幸福现代化强州提供更强有力支撑。

会上,州政府副州长栾风江做了《关于开展质量提升行动实施方案(讨论稿)》的说明,格尔木市政府、州农牧局、青海盐湖工业股份有限公司、昆仑山矿泉水有限公司代表分别作了交流发言。

会议还表彰了中国石油天然气股份有限公司青海油田分公司、青海盐湖工业股份有限公司、中盐青海昆仑碱业有限公司、中广核太阳能德令哈有限公司、青海西部镁业有限公司、青海中浩天然气化工有限公司、青海柴达木兴华锂盐有限公司、昆仑山矿泉水有限公司、青海茶卡盐湖文化旅游发展有限公司、青海大漠红枸杞有限公司、海西华汇化工机械有限公司、青海三江沃土生态农业科技有限公司12家海西州质量工作先进单位。

州人大常委会副主任刘国顺,州政协副主席张亚邦,试验区党工委专职副书记、纪工委书记王霞出席大会,州委各部门、州直各单位、各人民团体、中央和省驻州单位主要负责同志;各地区党委或政府主要负责同志,政府分管质量工作负责同志和市场监督管理部门主要负责同志及先进单位代表和制造业生产企业、生产性服务企业、工程建设企业、私营企业代表参加了会议。


返回】 【关闭
手机扫描二维码