欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为全面贯彻省委、省政府“四个奔着去”总要求,努力推动年度重点任务落到实处、取得实效,近期,果洛州市场监督管理局迅速贯彻落实州委《关于开展“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动的通知》精神,并就开展“四个奔着去”大抓落实活动作出安排部署,进一步树牢问题导向、聚焦重点领域、强化督导落实、注重实际成效,确保全面完成今年各项目标任务。

一要:全系统提高政治站位。坚持将讲政治的要求贯彻始终,注重将“四个奔着去”大抓落实活动作为贯彻上级决策部署、发现解决突出问题、推动经济社会发展、转变干部队伍作风、重要载体和有力抓手,周密部署、统筹谋划、传导压力、落实责任、强化措施、加大力度,扎扎实实把各项措施落实到位、把各项工作推向前进,确保年度目标任务圆满完成。

二要:各级领导强化督导检查。进一步掌握工作进展、发现解决问题、推动措施落实。一旦发现工作滞后、进度缓慢、措施不力、弄虚作假、敷衍了事等行为,现场通报、限期整改,整改不力的依纪依规进行约谈和问责。

三要:全系统务求工作实效。注重把解决问题、推动工作、改善民生作为出发点和落脚点,针对目标任务来一次回头看,从而把发现了什么困难、采取了什么措施、破解了什么难题、产生了什么效果作为衡量四个奔着去大抓落实活动成效的根本标准,进而倒排工期、抢抓进度,做到出实招、办实事、求实效,全力确保所有目标任务及时销帐


返回】 【关闭
手机扫描二维码