欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

925日,省质量考核组对果洛州20162017年度质量工作进行考核。省政府质量考核组组长王跃飞一行六人听取了果洛州人民政府副州长洛珠南杰关于质量目标完成和质量措施落实情况汇报。

会上,考核组一行强调了考核背景和目的。自党中央十八大以来,习总书记高度重视质量工作,提出把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,并把“以提高发展质量和效益为中心”写进“十三五”时期我国发展的指导思想。特别是出台了《质量提升行动指导意见》,从8个领域内方方面面进行了安排,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局。

近年来,果洛州全面推进质量强州,努力构建大质量工作机制,成立了果洛州质量工作联席会议制度,形成了齐抓共管、多元共治的质量工作局面,果洛州考核年度内,未发生区域性、系统性质量安全事件。洛珠南杰副州长将近年来我州各个部门在质量工作的亮点和成绩一一进行了汇报,并从质量强州的高度上,对下一步工作进行了安排部署。要求各部门要切实统一思想、高度重视,精心组织,认真安排,加强沟通、密切协作,严格落实考核组工作要求,全力配合考核组各项工作。要以此次考核为契机,认真查找不足,补齐工作短板,展示工作亮点,总结典型做法,加强和改进政府质量工作,提高果洛州质量总体水平。

考核组听取了果洛州人民政府的汇报后给予了充分的肯定,并指出了存在的问题和不足。

返回】 【关闭
手机扫描二维码