欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站


为推进“多证合一”、企业登记全程电子化、电子营业执照和企业名称登记管理改革,熟练掌握网上系统和业务系统操作方法,确保各项改革顺利实施。近日,我局组织六县市场监管局参加了“全省推进‘多证合一’和全程电子化登记培训班”,全州市场监管部门的分管领导、企业科负责人、个体科负责人和网络管理员共21人参加了培训。

会上,授课老师围绕“多证合一”、企业登记全程电子化、电子营业执照和企业名称登记管理改革的相关内容进行了重点讲解,对企业登记全程电子化和企业名称网上登记系统的操作方法进行了详细讲解和现场演示,各县市场监管人员在老师的指导下对企业登记全程电子化系统进行了现场操作。

会议要求,一是各位学员要围绕“放管服”改革,认真学习“多证合一”和企业登记全程电子化系统等知识,了解相关流程,熟练掌握网上申请、签名、受理审核、信息推送等具体操作方法;二是通过培训,深入贯彻落实省政府9月14日召开的全省推进“多证合一”改革电视电话会议精神,把握好政策、领会好精神、掌握好方法,扎实稳步推进“多证合一”和企业登记全程电子化改革的各项任务;三是企业登记窗口以简化程序、优质服务、做好宣传、信息共享为重点,全面落实“多证合一”、企业登记全程电子化、电子营业执照和企业名称管理改革的各项工作;四是确保10月1日全面展开“多证合一”和企业登记全程电子,化以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

返回】 【关闭
手机扫描二维码