欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

11月8,果洛州市场监督管理局召开专题会议组织全体干部职工认真学习十九大精神,对学习贯彻工作进一步做出部署。会议要求全局干部职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋力开创市场监管工作新局面。

一是坚持学习把握精髓。要求每位党员干部要对照报告原文,认认真真学,原原本本学,抓住关键,把握实质,做到学以致用,党员领导干部要以身作则、以上率下,坚持先学一步,学深一层。

二是坚持营造浓厚氛围。利用板报专栏、撰写心得体会等,全面宣传学习贯彻落实十九大精神的新举措、新进展、新成效。

三是坚持全面从严治党。严格落实党组主体责任,严明政治纪律,严肃党内生活,加强党内监督,强化正风肃纪,把全面从严治党的要求贯穿到抓班子带队伍的全过程。

四是坚持理论联系实际。要围绕十九大报告中对深化商事制度改革、强化知识产权运用、完善促进消费的体制机制等工作的部署,扎实推进“全国一张网”建设、“双随机、一公开”监管工作,结合具体实际,学以致用,知行合一,把十九大精神贯彻落实到市场监管实践中,用新思想、新论断、新提法、新举措开拓市场监管工作新局面,实现市场监管跨越新发展。

返回】 【关闭
手机扫描二维码