欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站



10月12下午,州市场监管局召开专题会议,学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》),传达全国质检系统贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》工作部署会会议精神。

  会上,局领导就学习贯彻落实《指导意见》提出了具体要求:一要高度重视,组织系统学习。全系统要深刻领会《指导意见》的重大意义和精神实质,并制定印发全州市场监管系统开展《指导意见》专题学习的通知,结合市场监管部门职责,通过深入学习,真正把《指导意见》的精神学透,用于指导实际工作。二要抓好协调落实,参与到质量提升行动中来。协调联系州质量联席会议办公室各成员单位,围绕《指导意见》提出的目标任务,把产品、工程、服务等各项质量提升的任务落实,把各方工作责任压实。三要以《指导意见》出台为契机,持续深入开展质量提升行动。围绕年初工作部署,继续加强特种设备安全监察和产品质量安全监管,进一步提升检测检验服务水平。四要加强十九大期间“三个安全”监管,以特种设备安全、重点消费品安全、和谐稳定的内部环境,迎接党的十九大胜利召开。

通过学习《指导意见》,进一步明确了质量提升工作的总体目标、方式方法和努力方向。下一步,我局将组织相关单位和企业,持续深入开展质量提升行动,切实提升我州质量总体水平。


返回】 【关闭
手机扫描二维码