欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

关于提供我省“全国知名品牌创建示范区”有关建设情况的通知


各市、州市场监管局:

根据国家质检总局《关于提供“全国知名品牌创建示范区”有关建设情况的函》(质检质函〔2018〕10号)文件要求,为总结和宣传“全国知名品牌创建示范区”建设成效和经验,指导广大园区做好区域品牌建设工作。现根据质检总局要求,请各市、州市场监管局组织辖区内有关园区提供“全国知名品牌创建示范区”建设工作的有关情况,现将有关要求通知如下:

一、填报范围

各市、州已批准筹建及正式命名的“全国知名品牌创建示范区”(见附件1)。

二、表格要求

请按照要求填报《“全国知名品牌创建示范区”数据信息表》(见附件2),电子表格在青海省质量技术监督局网站上下载。

三、材料要求

请提供园区开展“全国知名品牌创建示范区”建设工作有关文字材料,字数3000字左右,有关内容提纲(见附件3)。

四、图片要求

请提供5张以上反映园区情况的图片,图片应为彩色.JPG格式,像素在1024×768以上,请附文字说明,并注明图片在文字材料中对应位置,应选择生动、清晰、有代表性的图片。

请各园区提交纸质版材料一式两份和电子版一份,纸质版加盖园区公章,由各市州市场监管局收集后于3月28日前报送至省质监局质量管理处,省质监局质量管理处审核之后统一报送质检总局。

五、联系方式

青海省质量技术监督局 质量管理处

联 系 人:张 斌

联系电话:0971-6161719 6161569

电子邮箱:825983655qq.com

地 址:西宁市西关大街31号

邮 编:810001


附件:1.质检总局批准筹建及正式命名“全国知名品牌创建示范区”名单(我省部分)

知名品牌示范区-附件1.doc

2.创建“全国知名品牌创建示范区”数据信息表

附件2:“全国知名品牌创建示范区”数据信息表(高新技术园区填写).xls

附件2:“全国知名品牌创建示范区”数据信息表(旅游服务业园区填写).xls

附件2:“全国知名品牌创建示范区”数据信息表(农业园区填写).xls

附件2:“全国知名品牌创建示范区”数据信息表(制造业园区填写).xls

3.园区文字材料提纲

知名品牌示范区-附件3.doc


青海省质量技术监督局

2018年3月20日


返回】 【关闭
手机扫描二维码