欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

1. 衣料用液体洗涤剂是由表面活性剂和助剂配制而成,用于清洁各种织物的液体洗涤剂,包括洗衣液、丝毛洗涤液和衣领袖口预洗剂,洗衣液和丝毛洗涤液又分为普通型和浓缩型。在购买液体洗涤剂产品之前,先了解需要洗涤的衣料种类,然后再根据衣料种类选择相应的液体洗涤剂类型。通常液体洗涤剂的产品标签上都标明了其应用的范围及洗涤方法。

2. 卫生洁具洗涤剂是由无机酸、有机酸、表面活性剂或其他助剂为主要原料复配的液体洗涤剂,根据使用对象,分为通用型、便池和马桶专用型。通用型适用于所有卫生洁具的清洗,便池和马桶专用型适用于便池、马桶的清洗。

3. 合格的洗涤剂产品均匀不分层、无浑浊、无机械杂质、无刺鼻异味、稠度适中。

4. 选购时注意查看产品标签,合格产品小包装上应该有产品名称、净重、产品使用说明、厂名厂址、保质期等,此外,产品标签上商标图案应清楚,无脱墨现象。



返回】 【关闭
手机扫描二维码