欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

65日上午,省质监局副局长刘三江、省质监局人事处处长唐金麒等一行四人,在巴燕镇主管扶贫工作的仁青副镇长的陪同下,深入化隆县巴燕镇下吾具村调研督导精准扶贫工作,并在下吾具围绕实现高质量脱贫、持续稳定脱贫的目标,立足自然优势和产业可持续发展,以抓项目带动产业,不断创新产业扶贫的有效机制和模式,增强脱贫村自身“造血”功能和自我发展能力。四是要抓好精神文明建设。有效结合社会发展氛围,积极依托支部会议、村民代表会、走访、协调工作等途径向村民传递最新的政策观念,强化对村民思想道德、法律法规、科技文化等知识的教育,同时加强农村阵地建设、建立各类文明公约、村规民约等,增强村民社会主义道德观念文明素质、发展观念。

化隆县巴燕镇政府副镇长仁青,上吾具村、克么村驻村工作队和村“两委”负责同志一起参加了上述活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码