欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

根据《中共西宁市委关于“始终对党绝对忠诚坚决以习近平同志为核心的党中央保持一致”的决定》和《中共西宁市委关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》,为进一步推进张李窑村“两个绝对”具体化工作,张李窑村召开全体党员会议,集中讨论党支部和每一位党员“两个绝对”具体化表现形式。

习近平总书记在党的十九大报告中做出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大政治论断,进一步明确了中华民族伟大复兴的战略安排,清晰的指出了党和国家事业发展的历史方位、时代坐标、前进方向,贯穿了中国历史、现在、未来大趋势的深邃把握,习近平新时代中国特色社会主义思想,科学判断了社会主义矛盾的历史变化,清晰刻画了中华民族伟大复兴的光明前景,鲜明表达了努力建设世界上最强大政党的崇高志向,为我们开启新征程、续写新篇章提供了根本遵循和行动指南。

始终对党忠诚,坚决以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,是根源于情感上的深刻认同、理论上的高度自觉、实践中的现实需求和运用时的丰富收货,是习近平总书记系列重要讲话真理属性充分彰显的必然结果,是主观感情、客观规律与实践检验相结合的必然产物,是把系列重要讲话所蕴含的普遍性、客观性真理转化为改革发展实践成果的必由之路,具有重大现实意义和深远历史意义。

根据学习内容,张李窑村每位党员结合自己的实际,经过讨论,最终确定了各自的“两个绝对”具体化表现形式,大家一致表示,在今后的工作生活中按照确定的“两个绝对”具体化表现形式提高自身党性修养,以党员的先锋模范带头作用带动村民走向富裕之路。

44444.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码