欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2017年12月29日,中国检验检测创新联合体第一次成员大会在山东省莱芜市举行。全国政协委员、国家质检总局原副局长、中国检验检疫学会会长魏传忠,国际标准化组织(ISO)主席张晓刚等领导出席会议。莱芜市委副书记、市长梅建华出席会议并致辞。在本次会议上,我局成为中检联合体成员单位。

中检联合体是由国内外具有实力的检验检测机构、科研机构和社会团体自愿组成的行业性、非营利性、非政府性的公益性组织。该组织是中国检验检疫学会为贯彻落实“质量强国”战略,推动检验检测行业服务质量强国建设而发起设立的。

中检联合体是与质量时代相伴而生的,成立中检联合体是质量强国建设的需要、开展质量提升行动的需要、检验检测机构整合改革的需要、检验检测服务业发展的需要。

成为中检联合体成员单位,将促进青海省纤维检验局检验检测能力的进一步提升,推动检测技术水平的提高。青海省纤维检验局将在中检联合体的指导下,更好的发挥纤维检验机构在促进地方经济建设中的作用。






返回】 【关闭
手机扫描二维码