欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

1月3日,新年伊始,为进一步加强检测队伍建设,提高技术人员的综合素质和操作技术水平,我局组织全局在岗检测技术人员进行毛绒纤维检验技术岗位练兵活动,共计12人次。

本次活动精心组织、细致安排、认真检查、严格考核,使这次岗位练兵活动达到了预期的效果。理论知识方面涉及《毛绒纤维质量监督管理办法》、GB 18267—2013《山羊绒》、以及动物纤维基本知识。现场实际操作充分的展示了技术人员丰富的经验、熟练的业务,形成了“人人在岗人人练”的良好局面。

本次活动的开展,在本局营造了崇尚学习、钻研业务的良好氛围,进一步激发了全局技术人员学业务、练技能、强素质的积极性,对发现和选拔高技能人才、壮大高技能人才队伍、发挥职业技能练兵在人才培养和激励等方面起了积极的作用,有利于检测队伍的专业化、规范化、提升检测技术水平。

1515745316406999.jpg1515745336878487.jpg







返回】 【关闭
手机扫描二维码