欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2018年10月31日下午,青海省计量检定测试所根据青海省质量技术监督局的安排,按照《青海省减轻企业负担联席会议关于举办第七届全省减轻企业负担政策宣传周等活动的通知》(青经信函〔2018〕365号)要求,组织人员在西宁市新宁广场开展了减轻企业负担政策宣传活动。

活动中,青海省计量检定测试所设立了2块展板以及咨询台,对惠企减负政策进行了宣传,尤其是对停征计量强制检定收费的政策进行了宣传,使企业进一步了解了强制检定、强制检定计量器具的管理以及停征计量强制检定收费的计量器具目录,同时发放了《计量科普知识》、生活中的计量常识等宣传资料100余份。

此次宣传活动的开展,使企业及广大群众进一步了解了计量、了解了享有的惠企减负相关政策,营造了全社会关心支持实体经济发展的舆论氛围。

mmexport1540977146584_副本.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码