欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

9月14日,省盐化工中心以实施“一优两高”建设质量强省为主题开展实验室检测开放日活动,来自格尔木相关职能部门、企业代表一行23人受邀参加。

座谈会上,中心向各位代表宣传了“质量月”活动主题及活动的重要意义,详细介绍了近年来中心在人才培养、检测能力提升工作的开展情况,并就盐化工产品质量提升、发挥技术机构作用进行了深入交流,承诺在检测技术指导、标准制修订、检验员培训等方面今后为企业提供更多更便利的技术服务,同时动员企业积极发挥主体作用,共同为提升产品质量做出贡献。检测现场观摩中,中心技术人员同企业代表针对仪器设备在产品质量检测中的技术应用、维护管理等技术环节进行了相互交流,引导和帮助企业在内部质量管理中夯实技术基础,提升质量管理水平。按照活动计划,中心还专门为企业的管理和技术人员安排了盐化工产品检测技术通用要求,以及仪器分析在盐化工产品检测中的应用管理等内容的专题技术讲座。

通过系列活动的开展,对进一步增强中心服务意识,提高服务水平,树立阳光透明的质检机构新形象,不断深入贯彻落实省委省政府“一优两高”建设质量强省战略目标,起到了积极的促进作用。

1.jpg

2.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码