欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

在“七一”和穆斯林开斋节之际,省纤检局副局长陈江涛陪同省质监局党组书记、局长车军平同志赴化隆县巴燕镇上吾具村、下吾具村、克么村开展精准扶贫调研工作,慰问贫困村精准对口扶贫户。

调研组首先到克么村,实地查看了解牛羊养殖、贫困村改造等项目进展情况,看望慰问生活困难群众。车军平局长在克么村低保户韩阿西牙家,实地查看居住条件,询问生产生活情况及存在的问题,并向韩阿西亚送去慰问品。

慰问贫困户后,调研组在下吾具村级服务中心与巴燕镇领导、村两委、驻村工作队进行了深入座谈。克么村驻村工作队向调研组汇报了驻村工作队、村两委近年来扶贫工作取得的成效和存在的问题。车军平局长对进一步做好精准扶贫工作提出要求,各驻村工作队要切实提高贫困户主动脱贫意识、强化村两委班子建设、做好扶贫产业发展、增强村文化建设、加强自身能力建设。

调研过程中,车军平局长代表调研组向3个贫困村捐赠了15000元资金用于发展集体经济。

返回】 【关闭
手机扫描二维码