欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

会议传达了省委书记王国生在省委十三届三次全会上的重要讲话精神,以及省委副书记、省长王建军对当前和今后一个时期经济工作作出的具体部署。

会议要求,全局党员干部要认真学习领会全会精神,抓住关键、推动落实,找准工作的突破点,把全会议精神转化为推动市场监管事业发展的工作思路和创新举措。

会议强调,要切实抓好“春节”前后市场供应保障工作,落实好各项调控措施,确保重要商品供应不断档、不脱销。突出抓好商场、超市、批发市场、加油站等重点场所、重点行业的市场监管和安全生产,全力确保安全零事故。部署开展好春节前夕慰问老干部、困难党员、定点扶贫村贫困户等走访慰问活动。认真履行全面从严治党主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督,确保节日期间风清气正,巩固深化我局党风廉政建设成果。

会上,传达了州委关于《州委近期重点工作专题会议纪要》的通知,并做了具体部署。


返回】 【关闭
手机扫描二维码